公司介紹 最新消息 怎樣開拓系統家具的市場 系統家具百變用途 設計實用美觀系統家具 系統家具吊裝方法 系統家具價格 系統家具工廠
 


HOME > 關於我們

系統家具在中國有很多種叫法:壁櫃、入牆衣櫃、整體衣櫃等。主要產品囊括瞭如入牆衣櫃、移門、書櫃、衣帽間、鞋櫃、酒櫃、裝飾櫃、隔斷櫃、電視櫃等定製家具產品。系統家具就是將家具的板材、配件及組件,做適度的規格化處理,所有部件在工廠專業機械化流水線生產。消費者可依照自己喜歡的尺寸、風格與設計師溝通,在不破壞現成材料的情況下,以規格化的板材、配件,依個人不同需求量身定制的方式,在短時間內組裝、配置成家具。

系統家具特點
 (1)量身定制,人性化的設計,更大的利用儲物空間。  
(2)環保、省時、省心、省料。
(3)色彩、材料、風格都可以自由選擇,充分滿足消費者的個性化需求。
(4)拆組容易、部分可移動、可擴充、施工期短、又富變化,比成品家具更具人性化。
   
風靡狀況

 由於系統家具的眾多優點正符合了現代人的生活所需,因此現已成為眾多注重生活品質族群的首選,並已成為未來家具發展趨勢之一,迅速向台灣、香港及中國內地發展。一個需求龐大的產品市場正迅速崛起。業內人士認為,如同整體廚房的普及一樣,隨著家裝市場細化分工成為必然趨勢,系統家具也將成為一種流行趨勢。